Каркасные дома из Пестово

Каркасные дома из Пестово
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

От простой идеи к идеальному жилищу: каркасные дома из Пестово

Компания «СК-Посад» предлагает строительство каркасных домов в Московской Области. Гениальная в своей простоте идея в симбиозе с современными технологиями и материалами, реализовавшись, явила миру образец идеального жилья.

Комфортабельные, эстетичные, долговечные, доступные по цене быстровозводимые каркасные дома завоевали доверие и сегодня пользуются огромной популярностью у россиян. Позволить себе хороший недорогой дом теперь может каждый.

Именно такие дома производит и строит в Московской и Новгородской области компания «СК-Посад» из Пестово. Фото наших работ и видеоотзывы благодарных клиентов представлены на сайте.

Каркасные дома в Пестово под ключ: прозрачно, профессионально, недорого

Почему клиенты выбирают нас:

  • Наличие собственного производства дает нам возможность соблюдать идеальную точность элементов каркасника, существенно снизить стоимость, гарантировать безупречное качество конечного результата. Для нас высококачественные брус, доска, щитовой материал – это норма.
  • Согласование с клиентом в деталях концепции дома делает строительство для него абсолютно прозрачным и позволяет видеть, за что он платит на каждом этапе.
  • Изначально установленные цены на каркасные дома Пестово остаются окончательными и изменениям не подлежат.
  • В кратчайшие сроки создаем и реализуем любые проекты – каркасные дома для круглогодичного проживания, дачные, садовые, гостевые домики.
  • Строим каркасные дома в любое время года.

Особенности и этапы возведения каркасных домов

В деревянном каркасном домостроении все происходит предельно просто: комплект всесезонного дома, дачного, садового, гостевого домика изготавливается в условиях производства в соответствии с выбранным типовым или эксклюзивным проектом, разработанным под индивидуальные запросы клиента. После того, как комплект деталей будущего дома готов, он доставляется на участок и собирается на предварительно подготовленном фундаменте.

В целом строительство каркасного дома сводится к пяти основным этапам:

  • Выбор типового проекта, предусматривающего возможность доработки под запросы клиента, либо разработка индивидуального;
  • Изготовление деталей будущего дома в условиях производства;
  • Подготовка территории и устройство фундамента, синхронизированные по времени с изготовлением элементов дома;
  • Доставка комплекта дома на участок и его сборка на готовом фундаменте;
  • Вывоз оставшегося после проведения строительных работ мусора, благоустройство территории.

Сегодня нет никакого смысла вкладываться в капитальное строительство. Прогресс развивается невероятными темпами, а потому никто не знает, какие появятся технологии и материалы, и какими будут жилые дома через 20, 30, 50 лет. Именно поэтому столь высокой популярностью в малоэтажном строительстве пользуются дома, возведенные по каркасной технологии. Впрочем, они ничем не уступают, а во многом и превосходят кирпичные, блочные и другие строения. Особенно, если это каркасные дома из Пестово!


Заказать
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.